Кислородная озонотерапия, ценная помощь против коронавируса, но нас никто не слушает!

GIANNI GIACOMINO

Обращение врача: в других итальянских больницах озонотерапия это распространенная практика, которая дает хорошие результаты.

Коронавирус, надежда на озонотерапию: начинаются эксперименты в Умберто I в Риме: вот как это работает


TORINO. В некоторых итальянских больницах, таких как больницы в Бергамо, Брешии, Палермо, Неаполе и Павии, и это всего лишь несколько городов, используется кислородно-озоновая терапия против распространения ковид-19. Эта смесь, смешанная с кровью пациента с помощью специальных инструментов, с одной стороны, является противовирусной, поскольку она повреждает оболочки, которые покрывают вирус, а с другой - мощное противовоспалительное и антитромботическое средство. Субъект, лечившийся таким образом в начале заболевания, значительно улучшается и излечивается, что значительно снижает риск попадания в реанимацию. По крайней мере, это то, что было найдено там, где терапия уже используется.


Что вы чувствуете физически, когда заражаетесь коронавирусом: от заражения до заживления



«Нет отзывов от учреждений»

«В течение трех недель я и многие другие врачи добровольно предлагали практиковать эту терапию в Туринском районе, но мы испытываем небольшой интерес - доктор Этторе Джуджаро, профессор кислородно-озонотерапии в Итальянской ассоциации, разводит руками функциональной медицины.Мы разочарованы, потому что, кажется, трудно говорить с теми, кто может принять решение сделать это.Несколько дней назад мы связались с кризисным отделом, и они сказали нам отправить электронное письмо с объяснением того, что мы хотим сделать, это действительно обескураживает ».



Дыхание снова после Covid: Gradenigo объясняет это с видео





Протоколы

Научные общества по озонотерапии, которые на протяжении 40 лет изучали и применяли эту медицинскую практику в многочисленных клинических условиях, разработали терапевтические протоколы для лечения пациентов, затронутых ковид-19, которые уже применялись во многих больницах Италии.«Чем раньше лечится пациент и тем быстрее он может исцелиться, - продолжает Джуджаро - больной с положительным результатом, а также пациенты с очевидными симптомами, даже если без определенного диагноза, поскольку доступных тампонов так мало, я могу лечиться немедленно или у них дома или в специализированной амбулаторной службе, которая позволит лечить гораздо больше людей.Это приведет к меньшему обострению и уменьшению возможности госпитализации с последующим освобождением многих коек для более серьезных случаев ».


Преимущества

Двойная роль антиоксиданта и противовоспалительного средства позволила бы озону предотвращать возникновение "цитокиновой бури", той, которая в covid-19 вызывает микротромбы, которые обнаруживаются в легких, печени и мозге умерших пациентов.Сеансы будут стоить от нескольких евро до 15-20 максимум, в зависимости от лечения.«А производители готовы поставить технику в аренду для использования», - признается Джуджаро. Он заканчивает: «Другая важная особенность озона в терапии против инфекции Covid-19 представлена ​​способностью контрастировать с критической гипоксемией, вызванной этим вирусом.Эксперименты, проведенные в сотрудничестве с Университетом Павии и Политехническим институтом Турина посредством спектроскопии, показали увеличение оксигенации, представленное увеличением концентрации оксигенированного гемоглобина и постоянных значений не оксигенированного. С клинической точки зрения это выражается в мощном ответе на резкое падение значений насыщенности с относительным восстановлением в парафизиологических областях ».



Супер-вирусолог Коронавирус Фаучи дает урок Fox News: через минуту отрицает теорию дирижера


Перевод Google Translator


Читать статью на итальянском: https://www.lastampa.it/torino/2020/04/20/news/l-ossigeno-ozono-terapia-un-valido-aiuto-contro-il-coronavirus-ma-nessuno-ci-ascolta-1.38739999


#озонотерапия #COVID19

Просмотров: 44

+79103950541

©2020 Озонотерапия против коронавируса COVID-19.