Мой брат умирал, озоно-кислородная терапия спасла его

"Интубированный и в реанимации в течение 12 дней, мой брат умирал. Тогда он практиковал кислородный озон по протоколу SIOOT (Научное общество кислородной озонотерапии), а сейчас он жив и восстанавливается ». Говорит так: Серхио Маккаринелли , родившийся в Тревильо в 1957 году, много лет работал за границей в качестве оператора компании.

Помимо прочего, Маккаринелли также сотрудничал в управлении гуманитарной помощью в Восточной Европе. Вернувшись в Италию на постоянной основе, он был поражен насилием в условиях пандемии, которая по-прежнему бушует, особенно в районе Бергамо.

Мы взяли у него интервью, и он рассказал нам невероятную историю.

В середине марта Ковид-19 появился в семье Серхио. Его брат Чезаре, 1961 года рождения, дал положительный результат на вирус. Серхио начал помогать ему дома с лекарствами, прописанными врачом общей практики.

19 марта у Цезаря было затрудненное дыхание, и показатели насыщения кислородом быстро снижались.

20 марта 118 был вызван для госпитализации. В этом районе не было свободных мест, поэтому Чезаре отвезли в больницу в провинции Лекко. Состояние Цезаря ухудшалось с каждым днем. К нему сначала была применена кислородная маска, затем шлем CPAP, соединенный с респиратором, и, наконец, необходимо было госпитализировать его в реанимации, где он находился в состоянии седации и интубации.

Серхио Маккаринелли, чтобы вылечить своего брата, перепробовал все, нашел и сделал доступными все экспериментальные препараты: тоцилизумаб, Анакирна, а также противомалярийные и ретровирусные препараты, присутствующие в протоколах лечения.

29 и 30 марта положение Цезаря стремительно падало к неблагоприятному исходу.

В этот момент Серджио вспомнил, что в 2016 году он практиковал кислородно-озоновую терапию для борьбы с остеомиелитом, заключенным во время ортопедического вмешательства для уменьшения перелома плато большеберцовой кости.

В то время у него была возможность выслушать несколько положительных мнений об использовании озонового кислорода для лечения различных патологий, включая пневмонию.

Поэтому он решил немедленно связаться с проф. Марианно Францини, президент SIOOT International. Францини объяснил, что SIOOT разработал медицинский протокол, специально предназначенный для пациентов, пораженных вирусом Covid-19. Поэтому Серхио решил предложить использовать озоновый кислород в больнице, где брат был госпитализирован, но у врачей не было оборудования или необходимых знаний.

Так как пациент ОИТ не может быть легко транспортирован в другое место, Серхио продолжал требовать разрешения на использование озонотерапии. Но время одобрения становилось все длиннее, а Цезарь становился все хуже и ближе к точке невозврата. Итак, совместно с проф. Францини, Серхио, арендовал машину для производства озона, купил мешки, необходимые для практики большого аутогеминфузии (в соответствии с протоколом SIOOT), и предложил их бесплатно в больницу, где Чезаре был госпитализирован.

Врач больницы, «перед умирающим интубированным пациентом» (это его текстовые слова), согласился - посредством «сострадательного лечения» - подвергать Цезаря ежедневным самостоятельным вливаниям, обогащенным озоном.

Применяя протокол, указанный SIOOT, состояние пациента постепенно начало улучшаться с первого дня озонотерапии. К изумлению доктора, который лечил его. Дело в том, что 17 апреля, после всего лишь 9 дней озонотерапии, Чезаре больше не угрожала опасность для жизни, и он мог быть разбужен и экстубирован. Первоначально он был слаб, все еще нуждался в дыхательной физиотерапии, так как это было сделано на нем, когда он был уже очень серьезным, но, несмотря на это, его улучшения были определены как «впечатляющие».

Как подтверждено проф. Францини, основываясь на опыте, полученном с другими нозокомами, можно считать, что, если бы появились первые симптомы, пациент, вероятно, не нуждался бы в интубации. Пациенту удалось бы избежать очень травмирующего опыта, и была бы большая экономия для структуры здравоохранения с точки зрения затрат и ресурсов.

Исключительно благодарен за сотрудничество, полученное проф. Францини, и благодарный Богу за спасение своего брата, Серхио Маккаринелли предложил покрыть расходы на один месяц аренды автомобилей и оборудования для больниц в этом районе, которые намереваются практиковать озонотерапию на пациентах с положительной реакцией на Covid-19.

Серхио надеется, что «из этой истории может возникнуть искра надежды и, прежде всего, что это можно сделать быстро, потому что каждый день многие больные люди страдают или даже гибнут» .

Если бы озоновый кислород был полезен для сохранения или облегчения курса даже для одинокой матери или одинокого семьянина, мы бы достигли важного результата. По словам Серджио, в эту историю вмешались настоящие ангелы, которые сотрудничали с Сан-Леопольдо Мандич, которому названа больница. За то, что можно назвать невероятным «астральным соединением», Серхио был предан Сан-Леопольдо Мандичу со времени своей работы в Югославии.

И он до сих пор продолжает посещать посвященный ему Святилище Падуи, где исповедник Сан-Леопольдо много лет работал на благо душ верующих.


Перевод Google Translator


Читать оригинал статьи на итальянском: https://www.calabriamagnifica.it/cronaca-e-attualita/mio-fratello-stava-morendo-lossigeno-ozono-lo-ha-salvato/



Просмотров: 29

+79103950541

©2020 Озонотерапия против коронавируса COVID-19.