Озон работает для лечения COVID19! Это подтверждают клинические испытания в Китае, Италии и Испании

В субботу, 2 мая, компания "Texas Right to Know" взяла интервью у доктора Альберто Эрнандеса из Испании относительно сообщений об успешных клинических результатах применения озонотерапии для лечения COVID-19. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с недавней публикацией доктора Эрнандеса (PDF-файл):

Success of the first Spanish clinical tr
Download • 150KB

Это интервью с испанским врачом Альберто Эрнандесом подтверждает аналогичные выводы, сообщенные в нашем интервью с итальянским врачом Марианно Францини 1 апреля о быстрой эффективности озона в качестве адъювантной терапии для лечения COVID-19. Примечание:

метод озонотерапия, обсуждаемый в этих интервью, известен как большая аутогемотерапия (БАГТ). С точки зрения непрофессионала, лечение озоном БАГТ похоже на "сдачу крови " менее чем на 7 унций крови, которая далее перемешивается с озоном в мешке (бутылочке), и затем ваша озонированная кровь переливается обратно вам в вену. Эти протоколы в некоторой степени согласуются с протоколами из Китая, Италии и Испании, где БАГТ-озонотерапия варьируется: Китай-100 мл крови, смешанной с 100 мл озона @ 30 мкг/мл, 1 раз в день. Италия-200 мл крови, смешанной с 200 мл озона @ 40 мкг/мл, 1 раз в день. Испания-150 мл крови, смешанной с 200 мл озона @ 40-60 мкг/мл, 2 раза в день для пациентов I и II фазы и 4 раза в день для пациентов III фазы.

Комментарии из клинических обзоров этих стран последовательны в отношении эффективности и быстрого выздоровления пациентов после 1-2 процедур озона без каких-либо побочных эффектов.

Расшифровка комментариев из видеозаписи интервью с доктором Эрнандесом: 2:40 "мы используем озон для нашей терапии ... мы лечим первого пациента с впечатляющими результатами ... мы лечим всё больше пациентов и получаем тот же результат. Очень быстрое восстановление. Очень быстро меняется ход развития болезни. Большинство пациентов уезжают домой через 4 или 5 дней, и никто не приходит в реанимацию для интубации." 4:10наш первый пациент уже находился в реанимации, затем перемещён в палату, и через 24 часа его ухудшение было быстрым, очень, очень быстрым. Врач хотел снова усыпить больного и поставить на искусственную вентиляцию легких. Но мы заранее получили разрешение лечить этого пациента ... мы использовали один сеанс (озонотерапии) в 1:00 ночи, и это было впечатляюще ... потому что до этого пациент был в респираторном расстройстве. После одного сеанса ... потребность в кислороде достигла 0,3, что является очень, очень малой дозой кислорода. Потом пациенту стало намного лучше, и он больше не задыхался. Мы делали два сеанса в день для этого пациента. Мы следили за ним в течение 3 дней. На 4-й день он был совершенно здоров, и никакой потребности в дополнительном кислороде, чувствовал себя превосходно. Мы продержали его в больнице всего один день, а потом он отправился домой." - Подробности об этом пациенте можно найти здесь. 5:30Самое впечатляющее ... у вас есть субъективная точка зрения, но когда у вас ещё есть и лабораторные результаты ... это легко продемонстрировать и это впечатляет – у вас есть тенденция к росту, росту, росту (воспалительные маркеры), но вы даете всего один сеанс озонотерапии, и они спускаются.14:30 "это был очень хороший пациент, чтобы увидеть эффект озона ... Врачи из реанимации не хотели разрешать проводить эту терапию. Этот пациент находился там (в отделении интенсивной терапии) в течение 3 недель, ухудшение состояния, отсутствие выделения мочи, почечная недостаточность, печеночная недостаточность, прогноз очень плохой. В конце концов они сказали: "Хорошо, попробуй" ... и мы провели всего два сеанса ... при этом лабораторные результаты были совершенно разными ... и они (врачи отделения интенсивной терапии) не увидев клинических изменений остановили нас.

Через три дня состояние больного снова ухудшилось. ... Наконец они говорят, что хорошо, мы попробуем озонотерапию. У пациента уже был тромбоз, требующий 1% кислорода. После 5 сеансов пациент бодрствовал, с очень малой потребностью в кислороде, проходя мочу ... все органы начали работать. Пациент уже умирал, поэтому нам разрешили провести озонотерапию!33:10 “в настоящее время нет более эффективной терапии, чем озонотерапия у этих пациентов. Но это невозможно. Нет никакого другого лекарства лучше озонотерапии для этих пациентов... я могу обсудить доказательства. Я могу сказать вам, что нет другого лекарства, работающего лучше, чем озон, быстрее, лучше и получающего хорошие результаты у этих пациентов... нет ничего лучше.

Приходите зимой, мы должны быть там, как еще одна терапия, чтобы убедиться, что озон находится в больницах, основанных на опыте Италии и Испании.”


Ссылка на источник: www.texasrighttoknow.com


Просмотров: 145

+79103950541

©2020 Озонотерапия против коронавируса COVID-19.