Чего мы опять ждём!? Применяйте озон в схемах лечения при COVID19!

Заявление проф. Марианно Францини, президента SIOOT (международного научного общества кислородо-озонотерапии), пионера исследований и медицинской практики, которое находится в центре интенсивных дебатов во всем мире.


"Коронавирус - возрождение Covid в Соединенных Штатах и Бразилии, вспышки все еще активны в Италии, Китае, Германии, Корее, Индии, Иране, и Covid продолжает требовать жертв каждый день. Я не могу понять, почему Всемирная организация здравоохранения и национальные органы здравоохранения не предлагают использовать кислородо-озонотерапию, которая доказала свою эффективность и безопасность в лечении больных и дезинфекции окружающей среды...".

Профессор Францини провел последние шесть месяцев на переднем крае борьбы с Covid, в своей Comunian Clinic в Бергамо, Италия. Он посвятил все свое время лечению и оказанию помощи коллегам и медицинским работникам, работающим в условиях с очень высокой концентрацией вирусов. Он лечил и лечит пациентов кислородо-озонотерапией в Италии и во всем мире.


В начале февраля совместно с Научным комитетом SIOOT профессор Францини разработал протокол кислородо-озоновой терапии для лечения пациентов с Covid. Он нашел способы обеспечить больницы адекватным оборудованием для производства озоно-кислородной смеси. Он проводил видеоконференции с врачами из Соединенных штатов, Бразилии, Румынии, Сербии, Перу, Эквадора, Мексики, Южной Африки и ежедневно консультировался с коллегами, чтобы показать им, как лучше всего применять кислородно-озоновую терапию. Он также читал лекции для двух магистерских курсов по озонотерапии, которые проходили в Университете Павии и Уникамилле в Риме. 3 июня его вызвали на слушания в XII комиссию по социальным вопросам Палаты депутатов Италии, где он подробно проиллюстрировал результаты успешного применения озонотерапии на 100 пациентах, проходивших лечение в 15 различных больницах.


"Результаты, – сказал он нам, - очень ясны. Озонотерапия обладает огромной эффективностью в лечении больных Covid. Для пациентов первой стадии, то есть менее серьезных, он имеет 100% эффективность. Все улучшается и быстро заживает. Для пациентов второй и третьей стадий Covid озонотерапия показала улучшение на 94% и эффективность заживления. В пяти случаях озонотерапия применялася к людям, которые были близки к смерти. Несмотря на недоверие врачей, друзей и родственников, эти пять человек выжили. Теперь они здоровы и вернулись домой также исцеленными от повреждений, которые причинил Covid".

Профессор Францини собрал от имени SIOOT клинические данные всех пациентов, получавших озонотерапию, до, во время и после лечения; он сравнил их с пациентами, получавшими только традиционную медикаментозную терапию, и передал эти данные национальным органам здравоохранения. И теперь вместе с группой коллег он работает над публикацией всего этого в международных научных журналах.


На основе этой работы, в которой участвовала большая и квалифицированная группа врачей, исследователей, медицинского персонала и пациентов, Францини повторил: «никогда прежде мы не могли проверить, насколько эффективен озон в искоренении вирусов, как на этом этапе. Мы расширили наши знания о механизмах действия, которые делают озон очень мощным вируцидом. Мы также можем подтвердить, что озон является безопасным и натуральным продуктом, который не оставляет никаких остатков, не вызывает никакого вторичного эффекта, что позволяет избежать всевозможных рисков. Он экологичен, экономичен, прост в использовании и очень быстр в лечебном действии. По этой причине я спрашиваю национальные и международные органы здравоохранения:

"чего вы ждете, чтобы везде использовать озонотерапию!?"».


"Озонотерапия, подкрепленная важной научной библиографией, известна своим антибактериальным и противовирусным действием уже более восьмидесяти лет. Почему бы не использовать его?».


Профессор Францин продолжал: "массовое и повсеместное использование озонотерапии, – сказал Францини, – быстро излечили от Covid, погасили бы любую вспышку, очистили бы любую окружающую среду и поставили бы нас в положение, чтобы быть эффективными и быстрыми даже в случае новой волны вирусов из осеннего периода. С помощью озонотерапии мы сможем искоренить каждое начало эпидемии, и мы можем безопасно избежать любой меры закрытия и социальной дистанцированности».


«В этой связи, – заключил проф. Францини, – пока центральные власти решают, что делать, мы в SIOOT предоставляем информацию и помощь местным общинам, чтобы в каждом муниципалитете был медицинский район, резиденция здравоохранения (RSA), медицинский центр или амбулатория, способные предложить услуги озонотерапии, чтобы эффективно и безопасно бороться с Covid или другими вирусами, которые появляются на горизонте».


Antonio Gaspari

Director of Orbisphera

www.orbisphera.org

antonio.gaspari@orbisphera.org

Оригинал статьи (перевод)

Просмотров: 93

+79103950541

©2020 Озонотерапия против коронавируса COVID-19.